焊接机器人工作站进入组装阶段

作者:焊接机器人 发布于:2017-11-27 14:22:23 点击量:

主题:机器人焊接工作站进入组装阶段

这是一个简单的焊接机器人,焊接就这么简单。

无锡苏纳尔(SOONER)研发设计的焊接机器人工作站进入组装阶段,机器人焊接工作站是自动化焊接设备体系中的重要组成部分之一,为适应工业4.0需求,越来越多的焊接自动化设备走进各大生产车间,这是焊接行业发展的进步,更是人类工业发展的进步。

焊接机器人工作站进入组装阶段

高精度、高效率、高自动化,这就是我们对机器人焊接工作站提出的要求,解放更多的人工作业,这是时代对我们提出的要求。无锡苏纳尔自动化设备有限公司致力于中频点焊机及自动化焊接设备的研发和生产十余载,我们一直在创新,一直在攻克一个又一个焊接难题,我们的努力也许只是焊接技术进步过程中微不足道的一点,但正是这样数不清的微不足道,见证着科技的进步,人类的发展。

 

 

上一篇:支持中频点焊机厂家节能环保 下一篇:没有了!