圆形螺母点焊工艺应用

作者:螺母点焊 发布于:2017-10-16 13:00:36 点击量:

引读:圆形螺母点焊工艺应用_螺母点焊机

螺母焊接是一个常见的紧固件焊接工艺,在汽车零配件行业、电梯行业、五金家电行业都有着广泛的应用,而拥有一款趁手的螺母点焊机焊接设备自然也就极为重要。

圆形螺母点焊工艺应用,无锡苏纳尔自动化设备有限公司为您展示圆形螺母点焊工艺在汽车零配件行业的应用案例,焊接设备选用中频逆变螺母点焊机,可以配合螺母送料机完成螺母的自动化焊接,效率更高,焊接更安全。

圆形螺母点焊工艺应用

圆形螺母点焊

当然,无锡苏纳尔的自动化螺母点焊机支持各种规格和形状的螺母点焊,包括圆形螺母点焊、六角螺母、四角螺母、带法兰螺母以及其他螺柱、螺钉的焊接等。

螺母焊接工件的特点是工件小、数量大、作业强度高,而全自动螺母点焊机完全可以胜任这样的工作,为什么呢,很简单:效率高、精度高、焊接性能稳定、焊接强度有保障、安全,对的,就是安全和高效。

 

 

上一篇:镀锌板点焊机搅动焊接格局 下一篇:没有了!