滚焊机技术浅析

作者:滚焊机 发布于:2015-12-29 14:08:50 点击量:

滚焊机是最典型的中频滚焊设备,也是最出色的中频逆变电阻焊焊接设备之一。滚焊机

电阻滚焊机具有自适应控制具有焊接一致性调节和快速焊接操作以及焊接质量的提高等优点。

采用滚焊机焊接气密密封产品时需要焊接一系列搭焊点。每个焊点都必须成完全的点焊熔合,且不被排斥。若热量太小,制造的焊点尺寸过小,则会引起泄漏。除了控制每个熔核的形成外,还需保足够的焊点间距,确保每个熔核能与下一个熔核搭接。

滚焊应用通常需要选择合适的电极材料、电极直径、电极压力、电流以及时间多少等。为了持续控制电极与工件的接触面积并从一个焊缝到另一个焊缝施加可重复电极压力,需要一台带合适工具的缝焊机。有效的控制能精确传送每条焊缝和可编程电流,任何一个参数的变化都会改变滚焊结果。

滚焊机也能拥有焊接气密密封工件,焊接时,一条焊缝完成后,需要将电极移开工件,然后移动工件至一定的距离,再将电极重新移到工件上,焊接另一条焊缝,不断重复这个过程,直到焊完所需长度的整条焊缝。

以上是滚焊机技术浅析,更多技术和焊接难题,欢迎来电咨询。

产品推荐:中频滚焊机